慈爱心灵

查看: 2971

梦见坠机前的心理状况【阴暗场景】【灾难场景】

【心灵百科】25.11【阴暗场景】YC5【灾难场景】

YC5.05 梦见坠机前的心理状况

返回【心灵百科】首目录

返回【25 观世音菩萨】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16038♪ YC5.05 梦见坠机前的心理状况

Wenda20121028A 30:31

女听众:还有一个梦,我梦见自己坐飞机,飞机45度的角度往上飞,特别快。然后有外星人攻打地球,飞机擦过他们的子弹,飞到特别高的地方。飞机上有个声音说:“飞机遇到气流要掉到海里去了。”然后我觉得万一掉到海里没死怎么办?我就把我的包袱都扔了下来,脑子里把哥哥、妈妈,老公都过了一遍,好像都放下了。最后我说:“哎呀,万一我没死失忆了怎么办?”我拿出一张儿子的相片,准备在背后写上“谁谁谁的儿子”,有点淡淡的悲伤。接着又换了一个场景,有一些同修在跟家属告别,特别高兴。然后我就拿着一个杯子,跟那个店老板说要加水,他就加了自来水,我就醒了。这个梦是什么意思? 

师父答:这个梦要注意了,有两种情况:一个是最近对某一件事情特别执着,心里压力太大,就会做类似的梦;同时梦见这种觉得自己要死的场景,实际上是自己的心脏承受了一种无形的压力,超负荷了,属于超负荷的梦。另外一种呢,可能会面临一些家庭的矛盾和纠纷,希望你们赶紧要多念消灾吉祥神咒,自己还要念点解结咒(我每天念消灾49遍,解结咒也是49遍)可以加几句话,“化解我家里的冤结”(我是不是可以念小房子,写我名字化解冤结?)可以,7张就可以了(我还以为是梦考没放下孩子)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐